Einfach kochen mit dem Thermomix

 

Inspiration für Sie und Ihren Thermomix. In diesem drei Abende umfassenden Kochworkshop erhalten Sie gesunde und leckere Ideen sowie neue Rezepte für die Thermomix-Küche, können Gleichgesinnten über die Schulter schauen und sich in netter Runde austauschen.

 

Der Workshop ist gedacht als Erfahrungsaustausch für Thermomix-Besitzer.

 

KEIN VERKAUF!

 

Mitzubringen sind: Schürze, Geschirrtuch und Restgefäße … und das Thermomix-Gerät.

 

Die anfallenden Materialkosten werden im Kurs berechnet und direkt bezahlt.

 

3 x 3 Std., Entgelt: 28,00 €, Kursleiterin: Beate Wohnsen

 

 

Kurs (14)-Beginn: Sa, 08.09., 03.11. und 24.11.2018, 10.30 – 13.30 Uhr, jeweils samstags

 

Kurs (15)-Beginn: Sa, 02.02., 02.03. und 30.03.2019, 10.30 – 13.30 Uhr, jeweils samstags

 


Neu im Programm:

Vom Spiegelei zum 3-Gang-Menü - Kochen für Männer (Starter)

Ein Bestseller … neu aufgelegt! Unter Anleitung von Hauswirtschafterin Edith Bartz werden Männer in einem Grundkurs an die Töpfe und Pfannen gebracht. Am Ende des Kurses sind die Teilnehmer in der Lage ein dreigängiges Menü auf den Tisch zu zaubern.

 

Mitzubringen sind: Schürze, Geschirrtuch und Restgefäße …

 

Die anfallenden Materialkosten werden im Kurs berechnet und direkt bezahlt.

 

6 x 3 Std., Entgelt: 72,00 €, Kursleiterin: Edith Bartz, Mindestteilnehmerzahl: 6 TN

 

 

Kurs (16)-Beginn:

Mi, 07.11. – 12.12.2018, 19.00 – 22.00 Uhr, jeweils mittwochs


Neu im Programm:

Wie verwöhne ich meine Frau zum Valtentinstag? - Kochkurs für Männer

Liebe geht durch den Magen … bekannter weise! In diesem Kochkurs lernen Männer leichte und leckere Gerichte … rechtzeitig zum Valentinstag …, um die Herzallerliebste mit einem Valentinsdinner zu überraschen. Unter Anleitung von Hauswirtschafterin Edith Bartz werden neben den Rezepten auch Vorschläge zum festlichen Andecken und der Dekoration rund um das Dinner vermittelt.

 

Mitzubringen sind: Schürze, Geschirrtuch und Restgefäße …

 

Die anfallenden Materialkosten werden im Kurs berechnet und direkt bezahlt.

 

3 x 3 Std., Entgelt: 36,00 €, Kursleiterin: Edith Bartz, Mindestteilnehmerzahl: 6 TN

 

 

Kurs (17)-Beginn: Mi, 23.01. – 06.02.2018, 19.00 – 22.00 Uhr, jeweils mittwochs


Neu im Programm:

Gesunde Kost für "wahre" Männer - Kochen für Männer (Fortgeschrittene)

Was ist dran an „dem Mann sein Fleisch … der Frau ihr Gemüse“? Fakt ist: Männer essen im Schnitt ungesünder als Frauen. In diesem Kurs lernen Männer unter sich, dass „Fastfood“ auch gesund und lecker sein kann. Unter Anleitung von Hauswirtschafterin Edith Bartz werden schnelle Hauptgerichte zubereitet, die man(n) sich auch schnell mal abends zuhause nachkochen kann.

 

Mitzubringen sind: Schürze, Geschirrtuch und Restgefäße …

 

Die anfallenden Materialkosten werden im Kurs berechnet und direkt bezahlt.

 

3 x 3 Std., Entgelt: 36,00 €, Kursleiterin: Edith Bartz, Mindestteilnehmerzahl: 6 TN

 

 

Kurs (18)-Beginn: Mi, 13.02. – 27.02.2019, 19.00 – 22.00 Uhr, jeweils mittwochs


Neu im Programm:

Gesund und lecker kochen mit Kindern

Dieser Kurs richtet sich an Kinder im Grundschulalter zusammen mit einer erwachsenen Begleitperson. Auch geeignet für das Vater-Sohn-Duo oder die Oma mit dem Enkel.

 

Früh übt sich … Nicht nur für den Kindergeburtstag macht es Spaß, zusammen mit Kindern zu kochen. Unter Anleitung der Kursleiterin lernen sie eine junge frische Küche kennen, die jeder Generation schmeckt. Es werden einfache und schnelle Rezepte vermittelt, die auch die Kleinsten nachkochen können.

 

Mitzubringen sind: Schürze, Geschirrtuch und Restgefäße …

 

Die anfallenden Materialkosten werden im Kurs berechnet und direkt bezahlt.

 

1 x 3 Std., Entgelt: 25,00 € pro Paar, Kursleiterin: Edith Bartz,

Mindestteilnehmerzahl: 6 TN

 

Kurs (19)-Beginn: Sa, 10.11.2018, 10.00 – 13.00 Uhr

 

 

Kurs (20)-Beginn: Sa, 19.01.2019, 10.00 – 13.00 Uhr


Neu im Programm:

Weihnachtskekse backen mit Kindern

Dieser Kurs richtet sich an alle Kinder, die Lust zum Backen haben. Für Kinder unter 12 Jahren zusammen mit einer erwachsenen Begleitperson.

 

Unter Anleitung der Kursleiterin backen die Kinder zusammen leckere Weihnachtskekse zum mit nach Hause nehmen.

 

Mitzubringen sind: Schürze, Geschirrtuch und Keksdosen …

 

1 x 3 Std., Entgelt: kostenfrei für Kinder aus unserem OKR-Bereich, für alle anderen berechnen wir einen Kostenbeitrag von 5 €, Kursleiterin: Edith Bartz

 

 

Kurs (21)-Beginn: Sa, 17.11.2018, 10.00 – 13.00 Uhr