Neu im Programm:

Asiatisch kochen – von Streetfood, süß und exotisch bis hin zu Hausmannskost aus Asien

 

In diesem Kochkurs werden Sie berühmte Gerichte aus Asien wie Sushi, Frühlingsrollen, Wok-Gemüse, Nasi-Goreng und Bami-Goreng kennenlernen. Darüber hinaus zeigt der Kursleiter auch wie einfach asiatische Hausmannskost wie Curry, verschiedene Eintopfgerichte, Gemüse mit asiatischen Gewürzen und frittierte Speisen zubereitet werden können.

 

Mitzubringen sind: Schürze, Geschirrtuch und Behälter für Reste …

 

Achtung: Die anfallenden Lebensmittelkosten in Höhe von 12 € pro Abend werden im Kurs direkt an den Kursleiter gezahlt.

 

3 x 3 Std., Entgelt: 36,00 €, Kursleiter: Haris Schildhauer, Mindestteilnehmerzahl: 6 TN

 

Kurs (15)-Beginn: Di, 12.11., 26.11. und 10.12.2019, 19.00 – 22.00 Uhr, jeweils dienstags (14-Tage-Rythmus)

 

Kurs (16)-Beginn: Di, 14.01., 11.02., und 10.03.2020, 19.00 – 22.00 Uhr, jeweils dienstags (einmal im Monat)

 


Kochclub für Männer ...

  

Ein Bestseller … neu aufgelegt! Unter Anleitung von Hauswirtschafterin Edith Bartz werden Männer in diesem Kurs an die Töpfe und Pfannen gebracht. Am Ende des Kurses sind die Teilnehmer mindestens in der Lage ein dreigängiges Menü auf den Tisch zu zaubern. Der Kurs richtet sich an alle Männer, egal ob Anfänger oder schon Geübte – hier geht es um den Spaß und die Lust am gemeinsamen Kochen.

 

Mitzubringen sind: Schürze, Geschirrtuch und Restgefäße …

 

Die anfallenden Materialkosten werden im Kurs berechnet und direkt bezahlt.

 

6 x 3 Std., Entgelt: 72,00 €, Kursleiterin: Edith Bartz, Mindestteilnehmerzahl: 6 TN

 

Kurs (17)-Beginn: Mi, 06.11 – 11.12.2019, 19.00 – 22.00 Uhr, jeweils mittwochs

 

Kurs (18)-Beginn: Mi, 08.01. – 12.02.2020, 19.00 – 22.00 Uhr, jeweils mittwochs

  

Kurs (19)-Beginn: Mi, 19.02. – 25.03.2020, 19.00 – 22.00 Uhr, jeweils mittwochs